Actualizar OTs desde la app móvil

En este articulo conocerás nuestro sistema de solicitud: escanea un código QR, completa campos esenciales y adjunta imágenes. Realiza tu solicitud con facilidad y recibe una confirmación instantánea.

1. Escanea el código QR para acceder a un enlace; haz clic en él.

2. Completa los campos requeridos, identificados con un (*) asterisco. Puedes adjuntar imágenes desde tus archivos o tomar capturas con la cámara de tu dispositivo móvil.

3. Haz clic en enviar.

Nota: Tras enviar la solicitud, recibirás un mensaje confirmando que se envió exitosamente.