Configuración de la vista del módulo de Solicitudes

Configura la vista del módulo de Solicitudes te ayudará a visualizar la información más importante y te facilitará la toma de decisiones.

Configuración del módulo de "Solicitudes"
Dentro del módulo de "Solicitudes" da clic en el botón de "Configuración" (⚙) se presentará una tabla de opciones. Dentro de esta tabla encontrarás una lista con todos los campos del formulario de clientes y a la derecha de cada campo una casilla de verificación (✓) y un ícono de puntos (el botón Iniciador de apps). Marcando la casilla de verificación, podrás seleccionar los campos que quieras que se muestren en la tabla. Arrastra y suelta el ícono de puntos (el botón Iniciador de apps) para ordenar los campos como desees que aparezcan dentro de la tabla. Una vez seleccionados y organizados los campos, dar clic en "Guardar" para que estos cambios apliquen en la vista del módulo.

Información del formulario de Solicitudes
Dentro del módulo de Solicitudes encontrarás tres secciones con información a llenar, los campos marcados con (*) son obligatorios. Dentro del módulo de "General" estará la el nombre del Cliente, nombre del  Activo e información de la Solicitud.

Dentro del módulo de Cliente, encontrarás la información más importante del Cliente al cual está ligada la Solicitud. Si das clic en el nombre del Cliente, te llevará al formulario donde encontrarás la información detallada del Cliente.

29. Drag highlighted element
Drag highlighted element
30. Click on Activo…
31. Drag highlighted element
Drag highlighted element