Configuración básica del módulo de Activos

Configurar la vista del módulo de Activos te ayudará a tener diferentes vistas de la información y facilitará la toma de decisiones. Aquí te presentamos todos los botones que encontrarás en este módulo y cómo podrán ayudarte en tus actividades.

Primero es necesario ingresar con un clic en el módulo de "Activos". En el lado superior izquierdo de la pantalla de esta pantalla podrás personalizar la manera en que deseas visualizar tu información. Puedes elegir entre el 'Modo Lista' o el 'Modo Arbolar'.

Configurar la vista del módulo de Activos te ayudará a tener diferentes vistas de la información y facilitará la toma de decisiones. Aquí te presentamos todos los botones que encontrarás en este módulo y cómo podrán ayudarte en tus actividades.

De lado derecho encontrarás el botón de 'Crear Activo' , 'Acciones' y Configuración (⚙).

Al hacer clic en "Acciones", se desplegará una lista con las siguientes opciones:
  1. Actualización Masiva: aquí puedes actualizar de manera masiva algún campo de la lista de activos.
  2. Eliminar: con esta opción puedes eliminar de manera individual o masiva los activos que desees.
  3. Asignar usuarios: esta opción te permite asignar un usuario de tu organización a un activo.
  4. Actualizar Locación: esta opción te permite ordenar tus equipos.
  5. Importar: te facilitará la carga masiva de nuevos activos.
  6. Crear Actividad: aquí puedes crear una actividad a tus activos.
  7. Actualizar Lecturas: aquí puedes actualizar las lecturas del activo.
  8. Planificar: esta opción te permite planificar las actividades de tus activos.
  9. Actualizar Organización: Aqui puedes actualizar la organización de los activos
  10. Notificaciones: aquí puedes agregar notificaciones para que tu equipo esté al día con los estatus.
  11. Actualizar Localización Geográfica: con esta opción puedes geolocalizar tus activos
  12. Código QR: con esta función podrás generar códigos QR para identificar tus activos.

Click on ACCIONES

Finalmente, encontraremos el ícono de engranaje amarillo "Configuración" (⚙) y al darle clic, se presentará una tabla de opciones.

Dentro de esta tabla encontrarás una lista con todos los campos del formulario de activos y a la derecha de cada campo una casilla de verificación (✓) y un ícono de puntos (). Marcando la casilla de verificación, podrás seleccionar los campos que quieras que se muestren en la tabla. Arrastra y suelta el ícono de puntos () para ordenar los campos como desees que aparezcan dentro de la tabla. Una vez seleccionados y organizados los campos, dar clic en "Guardar" para que estos cambios apliquen en la vista del módulo.