Consultar información de un Activo

Información general: Corresponde a información relacionada con el cliente, encontrarás datos como dirección, tax ID y datos de contacto.
Contactos: Corresponde a datos de personas relacionadas con este cliente.
Activos: Corresponde a todos los activos registrados en este cliente.
Contratos: Aquí podrás visualizar los contratos que se tienen relacionados con el cliente.
Notas: Aquí podrás agregar anotaciones relacionadas a los servicios otorgados al cliente.
Archivos adjuntos: Aquí podrás adjuntar archivos de evidencia o relacionados a los servicios otorgados al cliente.

1. Haz clic en el módulo de "Activos".

Click on cell

2. Tendrás una nueva vista en la que podrás ubicar diferentes comandos. De lado izquierdo podrás visualizar la información de 3 maneras diferentes: visualizar Todo, visualizar solo Equipos o visualizar solo Instalaciones. También encontrarás la opción de vista arbolar, vista de lista, Filtros y el campo de búsqueda "🔎".
De lado derecho, podrás visualizar los botones de "Crear Activo", "Acciones" y "Configuración" (⚙).

Click on cell

3. Da clic en cualquier activo de la lista para acceder a su información completa.

Click on cell

4. Se abrirá una nueva vista con los campos de información ampliados. Dentro de la vista de cada Activo, podrás consultar la información "General" o su "Historial", estos comandos están ubicados en la parte superior izquierda.

Vista General y Vista del Historial:

5. En la vista de Información General, encontrarás de lado izquierdo una tabla con todas las secciones de información contenida dentro de un Activo.

Información general: Corresponde a información relacionada con el Activo, encontrarás datos como descripción, Código, Categoría, Estatus, Modelo, Marca, Localización, Estado, Asesor, etc.+

Cliente: aquí podrás visualizar la información principal del cliente al cual está relacionado el Activo.

Actividades Programadas: en esta sección podrás visualizar las actividades que están ligadas a dicho Activo.

Órdenes de trabajo: aquí podrás visualizar y agregar órdenes de trabajo para ese activo.

Mediciones: aquí podrás consultar el registro de mediciones del Activo.

Costos: en esta pantalla podrás visualizar el registro de los costos del activo, así como la fecha en que tuvieron mantenimiento y la OT correspondiente.

Notas: puedes agregar notas que ayuden a tus técnicos y demás personal a completar la información de los casos de cada Activo.
Notificaciones: por medio de este apartado podrás visualizar las notificaciones ligadas al Activo, así como agregar nuevas notificaciones.
Archivos Adjuntos: este apartado está pensado para que también puedas agregar información visual que apoye a entender los casos relacionados con el activo.