Información del formulario de Cliente

En este artículo te explicaremos todos los campos existentes dentro del perfil de cada Cliente para que puedas ubicar fácilmente la información que desees.

1. Haz clic en el módulo de "Clientes", se mostrará el cliente o los clientes creados en una vista general.

2. En el campo de búsqueda "🔎" podrás agilizar la búsqueda de cliente por medio de palabras clave. En el ejemplo se utilizo "Hotel Estrella".

3. También podrás realizar la búsqueda por medio de la opción "Filtros".

4. Una vez visualizado el Cliente, haz clic sobre el nombre para acceder a la pantalla de la información general y detallada.

Información general: Corresponde a información relacionada con el cliente, encontrarás datos como dirección, tax ID y datos de contacto.

Contactos: Corresponde a datos de personas relacionadas con este Cliente.

Activos: Corresponde a todos los activos registrados en este Cliente.

Contratos: Aquí podrás visualizar los contratos que se tienen relacionados con el Cliente.
Notas: Aquí podrás agregar anotaciones relacionadas a los servicios otorgados al Cliente.
Archivos adjuntos: Aquí podrás adjuntar archivos de evidencia o relacionados a los servicios otorgados al Cliente.

Drag highlighted element