Configuraciones de ordenes de trabajo

1. Para iniciar con la configuración de las ordenes de trabajo, damos clic en nuestro avatar.

Para iniciar con la configuración de las ordenes de trabajo, damos clic en nuestro avatar.

2. En el menú desplegable damos clic en ajustes.

En el menu desplegable damos clic en ajustes

3. En el menú del lado izquierdo vamos a órdenes de trabajo.

En el menu del lado izquierdo vamos a órdenes de trabajo

4. Una vez dentro podemos editar dando clic en la parte superior derecha

Una vez dentro podemos editar dando clic en la parte superior derecha

5. Cuando entramos al modo de edición podemos cambiar los nombres de las etiquetas dando doble clic sobre el nombre.

Cuando entramos al modo de edición podemos cambiar los nombres de las etiquetas dando doble clic sobre el nombre.

6. Si queremos incluir una nueva etapa en nuestro proceso, tenemos la opción de hacerlo desde la parte inferior de la pantalla. Allí encontraremos un espacio para escribir la etiqueta que identificará a la etapa y un botón para agregarla.

Si queremos incluir una nueva etapa en nuestro proceso, tenemos la opción de hacerlo desde la parte inferior de la pantalla. Allí encontraremos un espacio para escribir la etiqueta que identificará a la etapa y un botón para agregarla.

7. Tenemos que elegir en que etapa termina e inicia el proceso de las OT´s.

8. También podemos elegir que perfiles pueden ver cada etapa.

Tambien podemos elegir que perfiles pueden ver cada etapa

9. En la parte de abajo tenemos dos recuadros para agregar tipos de falla y causa esto nos puede ser útiles para registrar fallas y causas comunes.

En la parte de abajo tenemos dos recuadros para agregar tipos de falla y causa esto nos puede ser útiles para registrar fallas y causas comunes

10. Si seleccionamos el check box de creación automática se van a generar ordenes de trabajo de manera automática 48-72 horas antes de su fecha programada.

Si seleccionamos el check box de creación automática se van a generar ordenes de trabajo de manera automática 48-72 horas antes de su fecha programada

11. Una forma de mejorar la eficiencia y la calidad de nuestro trabajo es elegir los días laborales que mejor se adapten a las necesidades laborales de cada empresa. Así, podemos planificar con anticipación, evitar retrasos y optimizar los recursos.

Una forma de mejorar la eficiencia y la calidad de nuestro trabajo es elegir los días laborales que mejor se adapten a las necesidades laborales de cada empresa. Así, podemos planificar con anticipación, evitar retrasos y optimizar los recursos.

12. Finalmente podemos elegir que se va a mostrar cuando generemos un PDF de nuestras ordenes de trabajo. Recuerda que al tener todo configurado debemos guardar los cambios para que estos se apliquen.

Finalmente podemos elegir que se va a mostrar cuando generemos un PDF de nuestras ordenes de trabajo. Recuerda que al tener todo configurado debemos guardar los cambios para que estos se apliquen