Generar Ordenes de trabajo

1. Para generar ordenes de trabajo existen diferentes maneras para el primer ejemplo lo vamos a hacer desde una actividad previamente creada. Damos clic en "Actividades".

2. Seleccionamos la actividad.

Seleccionamos la actividad

3. Damos clic en "Acciones" y después en "Generar OT" con esto crearemos una orden de trabajo para actividad.

4. Si damos clic en OTS podremos encontrar la orden de trabajo que creamos.

Si damos clic en OTS podremos encontrar la orden de trabajo que creamos

5. Por defecto la orden de trabajo aparecerá en la etapa que seleccionamos como inicial para cambiar la OT a otra etapa basta con seleccionarla y arrastrarla con clic sostenido a la siguiente etapa.

Por defecto la orden de trabajo aparecerá en la etapa que seleccionamos como inicial para cambiar la OT a otra etapa basta con seleccionarla y arrastrarla con clic sostenido a la siguiente etapa.

6. En la pestaña de OT damos clic en "calendario".

7. Nos mostrara las ordenes de trabajo en forma de calendario para crear una nueva orden damos clic en el botón "Crear OT".

8. Nos mostrara el formulario para crear la orden de trabajo, debemos elegir la organización a la que pertenece el activo.

Nos mostrara el formulario para crear la orden de trabajo, debemos elegir la organización a la que pertenece el activo.

9. El nombre debe de ser descriptivo a lo que se va a realizar en esta orden de trabajo, seleccionamos la prioridad en este ejemplo la pondremos en alta.

El nombre debe de ser descriptivo a lo que se va a realizar en esta orden de trabajo, seleccionamos la prioridad en este ejemplo la pondremos en alta

10. Ponemos el tiempo estimado para la realización de las actividades.

Ponemos el tiempo estimado para la realización de las actividades

11. Seleccionamos el tipo de actividad.

Seleccionamos el tipo de actividad

12. Seleccionamos la etapa inicial de la orden de trabajo.

Seleccionamos la etapa inicial de la orden de trabajo

13. Agregamos las actividades que se van a realizar.

Agregamos las actividades que se van a realizar

14. Podemos agregar costos de actividad con el botón de la derecha.

Podemos agregar costos de actividad con el botón de la derecha

15. En este ejemplo utilizaremos servicios para agregar la mano de obra de esta orden de trabajo.

En este ejemplo utilizaremos servicios para agregar la mano de obra de esta orden de trabajo

16. Damos clic en guardar y crear ot para registrar la orden en el calendario.

Damos clic en guardar y crear ot para registrar la orden en el calendario

17. Una vez creada nos aparecerá en la etapa que elegimos anteriormente.

Una vez creada nos aparecerá en la etapa que elegimos anteriormente

18. Damos clic en tabla y repetimos el proceso anterior para crear una OT.

Damos clic en tabla y repetimos el proceso anterior para crear una OT

19. Y ahora nos muestra las órdenes de trabajo en forma de tabla al igual que el proceso anterior damos clic en crear ot y nos aparecerá la misma pantalla para llenar los datos.

Y ahora nos muestra las órdenes de trabajo en forma de tabla al igual que el proceso anterior damos clic en crear ot y nos aparecerá la misma pantalla para llenar los datos.