Configuración general de la compañía

En este artículo te enseñaremos a configurar los datos básicos de tu compañía para el uso de la plataforma.

Por defecto, la plataforma se muestra en inglés después de completar el registro. Por esta razón, una de las primeras tareas que te recomendamos realizar es modificar el idioma. Esto es muy importante y debe ser lo primero que configures, ya que todos los usuarios que agregues tendrán la misma configuración.

NOTA: Esta configuración puede ser modificada cuantas veces lo requieras. También es importante mencionar que todos los usuarios que se creen posterior a la configuración tendrán la misma información. Sin embargo, cada usuario podrá acceder a su perfil y personalizarlo según sus necesidades.

1. Para empezar la configuración, haz clic en tu "Avatar", el cual se encuentra en la esquina superior derecha con la inicial del nombre del propietario de la cuenta. En este ejemplo lo identificaremos como "F".

2. Aparecerá una lista desplegable con las siguientes opciones:
      Suscripción: aquí podrás consultar y modificar todo lo relacionado con tu licencia y pagos.
      Mi perfil: aquí podrás visualizar y modificar la información de tu perfil personal.
      Ajustes: aquí podrás visualizar y modificar la información general de tu compañía.
      Log out: en esta opción podrás cerrar tu sesión de mpservices.

Para empezar con la configurar de información haz clic en "Settings/Ajustes".

Click on AJUSTES

3. Una vez dentro del módulo "Ajustes" verás una nueva pantalla, de lado izquierdo encontrarás una lista de todos los módulos personalizables. Mientras que de lado derecho encontrarás una vista general y en la parte superior el botón de "Edit/Editar".

4. Haz clic en "Editar" para ir personalizando datos de tu compañía.

Click on EDITAR

5. Aquí deberas capturar la información básica de tu compañía: Nombre, Dirección, Número de identificación fiscal, País.

Aquí deberas capturar la información de tu compañía.

6. Después deberás completar la parte de la configuración regional, es decir: La moneda, la zona horaria, el lenguaje, el nombre de identificación fiscal.

El "nombre de identificación fiscal" es debido a que en cada país se llama diferente. Por ejemplo, en México este campo se refiere al RFC de la compañía, en otros países lo llaman RUT.

En esta parte la configuración regional

7. Una vez que hayas terminado de completar la información de tu compañía, da clic en "Guardar" para que se efectúen estos cambios.

Click on tax_id