Crear código Qr de activo para solicitud

En este artículo, te explicaremos los pasos para crear un Código QR. Esta funcionalidad te apoyará a identificar un activo fácilmente imprimiendo y pegando el código en el activo que desees y así poder acceder a su información.

1. Haz clic en "Activos". Se mostrará la pantalla con el listado de activos ya creados.
Click on ACTIVOS

2. Selecciona el equipo/activo al que deseas generarle el código y haz clic en el botón de "Acciones", ubicado en la parte superior derecha. Se abrirá un listado de opciones.

3. De ese listado, da clic en Solicitudes.

Click on Solicitudes

4. Finalmente, podrás visualizar en grande el código QR generado y tendrás la opción de descargarlo, imprimirlo o compartirlo.

Click on CLIENTES