Crear una solicitud

En este artículo te explicaremos cómo personalizar el módulo de Solicitudes, así como crear una solicitud de trabajo.

1. Haz clic en el módulo de "Solicitudes", ubicado en la barra superior.  Da clic en el botón que aparecerá en la parte superior derecha, "Nueva Solicitud".

2. Podrás ver una nueva pantalla para que puedas configurar los campos del módulo "General" de Solicitudes. Una vez que hayas capturado la información, da clic en "Guardar".

Click on GUARDAR

4. Podrás ver una nueva vista de a modo de "lista" y ahí todas las solicitudes generadas. De lado izquierdo de cada Solicitud encontrarás un menú (⁝ tres puntos) donde podrás ver las opciones para "Cancelar", "Generar OT", "Relacionar OT" y "Editar".

Nota: Personaliza la apariencia de tu lista haciendo clic en el ícono  (engranaje) que se encuentra en la esquina derecha de la pantalla.