Movimientos de entrada y salida de inventario

En este apartado, podrás gestionar el flujo de tus productos de inventario de forma fácil y rápida. Podrás registrar las entradas y salidas de los productos, ya sea por compras o por uso en órdenes de trabajo. Así, podrás llevar un control de tu stock, evitar el desabastecimiento y optimizar tus recursos.

1. Dentro del módulo de "Inventario" da clic en "Movimientos".

Primero vamos a la pestaña de inventario y luego damos clic en movimientos

2. Aparecerá una nueva pantalla donde se mostraran los movimientos de los almacenes previamente creados

Aparecerá una nueva pantalla donde se mostraran los movimientos de los almacenes previamente creados

3. Al dar clic sobre alguno se desplegaran los movimientos existentes
Para crear un nuevo movimiento da clic en "Crear movimiento" ubicado en la parte superior derecha.

Al dar clic sobre alguno se desplegaran los movimientos existentes

4. Una vez dentro te mostrara una pantalla con ciertos datos que tendrás que completar:
Almacén: Selecciona el almacén al que pertenece el producto que deseas actualizar.
Tipo: Este campo se refiera al tipo de movimiento ya sea de entrada o salida del almacén
Referencia: Este campo sirve para indicar el motivo del movimiento que se va a efectuar, ya sea que se relaciona con una OT o se está entregando el producto.

Una vez dentro nos mostrara una pantalla con ciertos datos que tenemos que completar.

5. Una vez completados todos los datos deberás seleccionar el o los productos que se verán afectados, la cantidad y en caso de ser de entrada deberás incluir el costo unitario

Una vez que tenemos todos los datos listos deberemos seleccionar el o los productos que se verán afectados, la cantidad y en caso de ser de entrada deberemos incluir el costo unitario

6. Después de completar los datos del producto, puedes pulsar el botón de "agregar producto" para incluir más productos a tu movimiento.

Después de completar los datos del producto, podemos pulsar el botón de agregar producto para incluir más productos a nuestro movimiento.

7. Este proceso se puede repetir tantas veces como sea necesario hasta tener todos los productos registrados.

Este proceso se puede repetir tantas veces como sea necesario hasta tener todos los productos registrados.

8. Una vez que tengas todos los productos da clic en "Guardar" de esta manera quedara registrado el movimiento

Una vez que tenemos todos los productos damos clic en Guardar de esta manera quedara registrado el movimiento