Gestión de suscripciones y facturación

Dentro de mpservices puedes auto gestionar tu suscripción a Business sin necesidad de recurrir a uno de nuestros ejecutivos. En este artículo encontrarás una sencilla guía para realizarlo.

En el caso de México y Colombia, tu factura te llegará 3 días posterior a tu compra. Para los demás países, te pedimos por favor escribir a sales@mpservices.app en un periodo no mayor a 6 días posteriores a tu compra para poder generar tu factura en tiempo.

1. Para gestionar tu suscripción primero da clic en tu "Perfil". Del desplegable que aparecerá, da clic en "Suscripción"

2. En la nueva vista que tendrás, da clic en "Manage Suscription".

Click on MANAGE SUBSCRIPTION

3. Dentro de la nueva pantalla podrás encontrar información sobre tu actual. Los primeros campos que deberás llenar son los correspondientes a los Datos de Facturación, para esto da clic en "Actualizar datos".

Click on DATOS DE FACTURACIÓN

8. Aparecerá una nueva ventana con todos los datos a llenar, por favor verifica cuidadosamente tu información ya que con estos datos se elaborará tu factura. Una vez completada tu información, da clic en "Guardar".

Click on ID fiscal

9.  Lo siguiente a llenar es tu método de pago. Da clic en "Agregar método de pago".

Click on MÉTODO DE PAGO

10. Completa los datos de la tarjeta a la que quedarán domiciliados tus pagos. Al finalizar da clic en "Agregar".

11. Una vez completada tu información de facturación y agregado tu método de pago, da clic en el botón de "Cambiar plan".

12. En esta nueva ventana podrás elegir si deseas pagar un plan mensual o anual y el plan que deseas entre Free, Starter o Business. También tendrás que agregar el número de usuarios que deseas adquirir. Una vez que hayas seleccionado lo que deseas adquirir, podrás visualizar tu subtotal, da clic en "Continuar" para finalizar tu pago.