Creación de un nuevo cliente

En mpservices, encontrarás dos maneras de crear un Cliente: por medio de una importación masiva o bien, creándolo individualmente desde el módulo de Clientes, en este artículo te explicaremos a hacerlo de manera individual.

1. Clic en "Clientes" y dentro de la nueva pantalla clic en "Crear cliente".

2. Captura la información que solicita cada campo como se muestra en el ejemplo, ten en cuenta que mientras más campos captures sobre tu cliente, mayor será la capacidad para ofrecer un servicio personalizado y satisfactorio.

3. Una vez capturada la información, haz clic en "Guardar". Al guardar la información verás una vista general en donde se mostrarán los clientes creados.

Click on cell