Creación de usuarios y permisos

La función de crear usuarios te permitirá agregar en la plataforma a todas las personas de tu compañía que estén involucradas en los procesos de servicio de mantenimiento.

Para agregar usuarios deberás tener un perfil de Administrador dentro de la plataforma.
Recuerda que solo podrás crear usuarios si aun tienes disponibles en tu suscripción.
Los usuarios activos son aquellos que tienen una cuenta activa. Los usuarios totales son los que se tienen en la suscripción.

1.  Para la creación de usuarios y permisos tienes que dar clic en tu "Avatar" ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Y de la lista desplegable que aparecerá dar clic en "Ajustes".

2. Dentro de la pantalla de "Ajustes", da clic en "Usuarios/Perfiles". En esta ventana podrás visualizar todos los usuarios que tengas dados de alta.

3. De lado superior encontrarás el botón "Agregar Usuarios", da clic para empezar a agregarlos.

Click on AGREGAR USUARIOS

4. Rellena el formulario con la información del usuario y selecciona el Rol o perfil que le quieras asignar. No olvides copiar la contraseña que se genera de forma automática para compartir con el nuevo usuario que estas creando. Selecciona el icono de copiar.
TIP: Si olvidas la contraseña, el usuario podrá solicitar un cambio de contraseña en el login seleccionando "olvide mi contraseña".

4. Ya que esté configurado el perfil del usuario, da clic en "Guardar" para terminar de agregarlo.

Click on GUARDAR

Permisos de un usuario

1. Clic en tu "Avatar" en la barra de navegación de mpservices.

Click on F

2. Se desplegará un menú con las siguientes opciones:
  1. Suscripción: aquí podrás visualizar todo lo relacionado a tu membresía.
  2. Mi Perfil: aquí podrás visualizar y personalizar tu información básica.
  3. Ajustes: aquí podrás configurar detalles de tu empresa, roles y permisos de usuarios, gestionar tus clientes, activos, notificaciones y visualizaciones.
  4. Logout: en esta opción podrás salir de tu cuenta cerrando sesión.
Para la creación de usuarios y permisos tienes que dar clic en "Ajustes".

Click on AJUSTES

3. En esta nueva pantalla aparecerá un menú de lado izquierdo, en él podrás elegir que módulo quieres configurar. Clic en  "Usuarios/Perfiles".

5. Dentro de la nueva pantalla, da clic en "Nuevo Perfil", ubicado en la parte superior derecha.

Click on NUEVO PERFIL

6. Se desplegará la siguiente pantalla, ingresa el nombre del perfil que deseas crear y activa o desactiva los permisos.

7. Para tener permisos de ver la información activa el switch de los módulos que este perfil puede acceder.
Check on

8.  Cada módulo tiene permisos de Ver, Crear, Editar y Eliminar. Adicionalmente los módulos de activos y órdenes de trabajo tienen la opción de solo ver y editar si el usuario se asigno al activo o si el usuarios esta asignado a la orden de trabajo.

Check on

9. También puedes otorgar permisos para ingresas a los ajustes, exportar las tablas y administrar usuarios.

Uncheck on

10. Una vez que tienes configurados los permisos del usuario, da Clic en "Guardar".

Click on GUARDAR