Importar activos

En este artículo te explicaremos cómo crear activos de manera masiva, brindándote un enfoque práctico y claro para realizar esta tarea.

1. Haz clic en el módulo de "Activos" en la parte superior izquierda de la pantalla.

2. Identificaremos el botón de Acciones para comenzar la importación de clientes. Al dar clic en "Acciones", se desplegará una lista de opciones de la cual seleccionaremos "Importar"

3. Tendrás dos opciones para importar Activos, la de "Equipos" y la de "Instalaciones". Para este caso, da clic en "Equipos".

Click on EQUIPOS

4. Aparecerá una nueva ventana con los pasos para cargar un archivo con extensión CSVHaz clic en "Elegir archivos",  y selecciona el archivo, el cual se encuentra en tu equipo de cómputo, haz clic en "Abrir" y luego en "Siguiente".

5. Una vez cargado el archivo, debemos asociar los campos para que coincidan. Por ejemplo, si en nuestro archivo tenemos un campo llamado "Código", tendremos que asociarlo al campo "No." en mpservices. Esto lo realizaremos para todos los campos de nuestro archivo.

NOTA: Los campos nombre del activo y nombre del cliente son obligatorios.

6. Una vez asociados los campos, da clic en "Siguiente"

Click on SIGUIENTE

7. Se mostrará un texto indicando que los Activos se han importado correctamente. Da clic en "Regresar a activos" para visualizarlos.

9. Por último se abrirá una nueva vista con la lista de Activos importados.

9. Por último se abrirá una nueva vista con la lista de Activos cargada.